Tua boca....

...ela é a minha perdição

minhas mãos passeiam... viajam

desvendando as linhas... as curvas

os detalhes e entalhes da tua pele

Teu corpo se arrepia num frenesi

sinto ele explodir de tesão

Vorazes sensações

sentimentos invadem a mansidão

Tudo é pleno quando nos amamos

seja inverno ou verão

Sentir tua alma vibrante

atiça.... inflama... me agita

me  inspiro lembrar de nós dois

no ato sublime de amor

Afinal, há muito mais que paixão

Insanos e verdadeiro sentimentos

aflorados de nossos corações

(DiCello, 08/08/2018)

Género: