A tua dor é minha!

Vais achar estranho
Estar a escrever,
Mas tens que saber.
Saber que já não aguento ver-te sofrer.
Ver-te sofrer é o mesmo que sofra também.
Tenho ficado noites sem dormir
Mas não é por isso que os meus dias são ruins.
São ruins por ver-te assim...
São horríveis, tristes, péssimos.
Tu andas revoltado,
Enervado, enraivecido,
Tudo isso passa-se também comigo.
Estás a tornar-te agressivo
E isso para mim é um castigo.
Já todos notaram que não estás bem
E o porquê também não sei...
Também sou a única que sente a tua dor
Seja como for.
Sabes que podes confiar em mim
Mas às vezes já não sei se é assim...
Comigo podes sempre contar
E contigo também sei,
Pois tens o dom de escutar-me...
Algo que alguém nunca disse-me,
Foi o que disseste: Que confias em mim!
Não sei o que sentes,
Mas gostava de saber
Assim poderia ajudar-te,
Mas tu escolhes o momento de contar.
Ao teu lado sinto-me bem,
Mas sentir-me-ia melhor 
Se contasses-me também...
Não sei se sou a tua melhor amiga
Mas para mim és a minha companhia
Seja noite ou dia,
Esteja acompanhada ou sozinha.
Nossa amizade parece virtual ou fora do normal,
Mas tens o meu apoio incondicional.
Estás no meu coração
E não é por acaso,
És o meu melhor amigo e vou dar-te a razão:
Porque sabes o momento de ficar calado
E o momento de falar.
Sabes escutar e ajudar e por tudo isto e muito mais, que não foi pouco: Muito obrigado!
A nossa amizade é linda!
Tenho orgulho nela!
Podemos não nos falar muito, mas sei que estás sempre lá.
Sempre estiveste lá quando mais precisei,
Espero que agora também esteja... 
Género: 

Comentários

Vais achar estranho
Estar a escrever,
Mas tens que saber.
Saber que já não aguento "der-te" sofrer.
 
der-te ou seria ver-te?????

Pois é, mas erros é natural acontecerem e ainda bem que acontecem... :D Errar é humano...