Tua Existência

Bebo de ti o que me faz poetar,
O néctar de teus beijos…
 
Aspiro de ti o que me inspira,
O cheiro de tua pele…
 
Ouço de ti o que me agrada,
A sinfonia de tua voz…
 
Recebo de ti o que me aquece,
O veludo de tuas mãos…
 
Vejo minha vida sob tua luz,
O brilho de teus olhos…
 
Sigo pelo mundo acompanhando tuas rotas,
O bronze de teus pés…
 
Me escondo atrás de tuas cortinas,
O cetim de teus cabelos…
 
Tua existência
Me faz acontecer!
 
Rodrigo Dias
(in: "Poesias de Família")
Género: