A tua palavra, o meu amor...

Quando ouço-te,
Fico feliz,
Tua palavra é ouro.
Tua palavra podia ser escrita,
Escrita num livro
E não estou arrependida
De o ter dito.
Gosto de ouvir-te falar
E de ler-te
E podes acreditar
Em que minha amizade irás ter.
Quando deixo de ouvir
O teu som melodioso
Apetece-me fugir
Porque tu és algo maravilhoso.
Gosto tanto de ti, de tudo.
Amo-te muito
Era capaz de deixar tudo 
E ir ter contigo.
Viver para sempre
A teu lado, para toda a vida,
Até morrer,
Porque não estou arrependida.
Juro que dá vontade.
Juro que não minto:
É s minha metade
E quero-te junto  amim.
Quero-me casar
E contigo.
Quero um filho dar-te
Pois tu me darás sempre muito carinho.
Acredito que tudo isto vai acontecer.
Acredito em ti,
Não quero deixar-te
Pois quero-te para mim.
Género: