TUDO OU NADA

​"" Sou a noite vadia a procura do céu
sou a perfeição do sorriso
ostra produzindo perolas
sou a imensidão do amor
a curva mais perfeita da mulher
eu sou o seio, a nata
sou a distância encurtada
sou noite enluarada
estrada sem fim
sou o mistério do olhar
a volúpia do desejo
sou o medo de errar
precipício para seres alados
sou mar agitado
sou quem olha para o lado e não vê
sou o artista da tv
sou a vida que carrega esperança
sou a criança querendo ninar
sou a fé do peregrino
já fui menino
um dia serei ancião
eu sou o alfa e o omega
sou a certeza
a dúvida
a razão
sou o pouco que às vezes falta
o muito quando sem querer sobra
sou a obra concluída
sou a ida pela manhã
sou o que sou, apenas para ser pra você
o tudo ou o nada...

 

Género: