Tudo ou nada

Pelados, nus…

Pés descalços

Sensações infinitas

Momentos inesquecíveis

Tudo loucamente

Nossas almas entrelaçadas

Loucos desejos

Infames delirios

Sol escaldante

Mar verdejante

Areias úmidas

Sentimentos embriagantes

Tudo com cumplicidade

Amor, paixão…

Tesão e liberdade

Poesia…rima e versos

Tudo… nada…

Voraz intensidade

(DiCello, 20/07/2019)

Género: