Tudo sei...

Dos teus lábios

tudo sei

deles provei beijos

desejos que saboreei

Dos teus abraços

neles eu me confortei

Nas tuas carícias

nelas eu me assanhei

Adoro tocar a tua pele

fundir os meus desejos

unicamente a ti

Delirando em sensações

sentindo o amor fluir

Teu calor… a paixão

aquela que eu sempre quis

Tudo sei… tudo quero

desejo-te sem fim

(DiCello, 18/01/2018)

Género: