Tulipa ruiz

Queria dançar com voce em tons
diferentes
claros escuros brancos negros vermelhos
sentimos o mesmo gosto
se era vinho nao sei
era flor do mesmo mes em que nascemos
qual foi
descobrimos o amor
bebericando violoes
na noite um blues,
na noite desta loucura cidade
descemos a consolaçao.
dançando e girando.
Género: