Ultrapassar Obstáculos

O caminho pode ser árduo, mas o destino não te dará nada que não consigas suportar. Pensa sempre que és capaz e arrisca sempre! 

Acredita e tenta...arrisca acreditando e estando ciente que és capaz de ultrapassar essa meta. 

Não há impossíveis, apenas a tua força e o teu acreditar podem fazer o sucesso e o infortúnio das tuas opções e acções.

Género: