Um ato de fato!

É o ato...fato
num instante exato
Onde masculinidade dum toque
abrange toda a mansidão
Atiçando a sensualidade feminina
ao acariciar a geografia
Tua sublime paisagem
entre curvas e linhas
Beijos e lambidas à provar sabores
a sentir os odores aflorados
Os quais podem dominar
seduzir com a magia
Saindo das sobras... da escuridão
trazendo a luz consciente
neste instante de desejos
Onde a paixão é um sentimento
ardentes são as sensações
Tais devaneios levam ambos
ao êxtase e a sublimação
O côncavo e convexo
numa fusão complexa e simples
neste ato de amor
onde as espécies acasalam
fruto da tentação da carne
minha inspiração
(DiCello, 17/09/2020)

Género: