UM BARCO A BEIRA MAR

 

                    UM BARCO A BEIRA MAR
Um barco a beira mar, sempre me encanta.
O mar me traz alegria.
O mar, e eu, somos um conjunto.
Um barco de esperanças.
Quase um mito.
Sentar num barco a beira do mar,
e simplesmente sonhar!
Nazaré Varella
Género: