Um gostoso Eu te amo

Ouço de ti, um eu te amo

saiba amor, que eu também te quero

desejo teu corpo, tua alma insana

num ato com volúpia e encantamento

desejos invadem os nossos seres

infinitos são nossos encantamentos

Etéreos desejos nos inflamam

Ouço de ti, um eu te desejo

quero mais que sexo, um beijo

um delírio... múltiplas sensações

somos nós dois magia e paixão insana

(DiCello, 06/12/2016)

Género: