UM INSTANTE

UM INSTANTE

Ao toque em sua pele,

Sinto seu arrepio voraz,

Deslizando como neve,

Engolindo-me na paz.

Ao toque de seus lábios,

Mordisco levemente,

Sentindo seu doce mel,

A escorrer suavemente.

Sinto o cheiro do cio,

Invadindo minha alma,

Que se arrepia sofregamente,

Sem pensar você me acalma.

O teu respirar,

Alegra meu coração,

Que em todos os deslizes,

Satisfaz minha emoção.

Quero você todo dia,

Quero você todo instante,

Mulher da minha vida,

Mulher do meu instante.

Autor: Roberto Mello – Dodô.

Género: