Um instante vale o eterno…

Christina Perri - A Thousand Years [Official Music Video]

Vagões de alegria contemplam

o regresso á página da primavera.

O som do rasgo labial do comboio,

seca o pranto das flores de cor azul,

que embelezam o caminho

que rompe o vazio da terra.

 

Gila Moreira 24/03/2014

Género: