Um Meio Homem (4)

Um bom homem anda,

Um bom homem canta,

Um bom homem.

 

Um bom homem pinta,

Um bom homem limpa,

Um bom homem.

 

Um bom homem fala,

Um bom homem cala,

Um bom homem.

 

Um bom homem mente,

Um bom homem é,

Um bom homem quente.

 

Um bom homem olha,

Um bom homem é,

Um bom homem história.

 

Um bom homem chora,

Um bom homem é,

Um bom homem agora.

 

Um bom homem.

Um mal homem.

Um meio homem.

 

Um mal homem mal anda,

Um mal homem mal canta,

Um mal homem.

 

Um mal homem mal pinta,

Um mal homem mal limpa,

Um mal homem.

 

Um mal homem mal fala,

Um mal homem mal cala,

Um mal homem.

 

Um mal homem mal mente,

Um mal homem é,

Um mal homem quente.

 

Um mal homem mal olha,

Um mal homem é,

Um mal homem história.

 

Um mal homem mal chora,

Um mal homem é,

Um mal homem agora.

 

Um mal homem.

Um bom homem.

Um meio homem.

 

Género: