Um novo jardim!

Um novo jardim...

Li e reli, que quando um corpo

antes do primeiro toque se arrepia

é que a alma já disse sim

E o frio na barriga, aquele medo

simplesmente inexplicável

é o prelúdio... um sinal, um aviso

para que as borboleta possam vir

Afastando as preocupações

na espera que o amor floresça

nascendo assim, um belo jardim 

Mil cores, sol e chuva, calor e frio

todas as essências e perfumes

um amor eterno, pedido e sem fim

(DiCello, 01/09/2020) 

Género: