A UM NUNO

A UM NUNO

Provando a existencia de Deus a pobres camponezes

    Ora a provar que ha Deus, Nuno! isso é teima:
    Pois ha alguma ovelha no rebanho
    Que não saiba que só a mão suprema
    Creava um animal d'esse tamanho!

Género: