um palácio transcendental

a resoluta viagem em torno de mim introduz viscerais ideias na minha poesia quando o meu vigor recrudesce imiscuído nos tratos que investigam as querelas ou quando me surpreendo ao lobrigar afundada a barcaça dos meus suplícios.

Género: