um palácio transcendental

há palestras que eu irradio para que nada fique de bizarro em tantas figurações por decifrar; em tantos liames que serpenteiam pela catadura aleivosa dos homens; em tantas infâmias que enfileiram nos seus cortejos repulsivos.

Género: