um palácio transcendental

acrescento um império à minha reputação através das minudências que expulsam as minhas angústias: são horas fecundas em que eu lego ao mundo as iguarias do meu isolamento; são tarefas conspícuas que dilatam a extravagância das minhas atuações.

Género: