um palácio transcendental

semelham cardos as minhas ideias por decifrar no dorso do mundo e nas protuberâncias de excursões onde a vida sobrenada: onde a miséria de existir transpõe as fronteiras do admissível e os seus devaneios contundentes são imprimidos em poesia.

Género: