um passo no acaso

Dou um passo
Descalço 
No acaso
Pego um atalho
Mas me atraso
E me perco
Nos segundos
Não vividos
Só pensados
Me pego
No passado
Nada de errado
Só num queria
Ir pra esse lado
Dou meia volta
E volto
Leio as cartas
Do baralho
Me solto
Me espalho
E sigo em frente
Que atrás 
Vem gente

Género: