UM SEGUNDO.

UM SEGUNDO.

Deslizo com meus olhos,

Sua pele sedosa.

Sinto seu cheiro,

Arrepiando minha alma.

A sua fala,

È música em minha cabeça.

Ao toque sutil,

Meu coração estremece.

Esse sentimento entranha na minha vida,

Sem dissipar a energia,

Que habita em meu ser.

Quero ser o teu ser,

Sem questionamentos de vida,

Sem argumentações de momento,

Vivendo cada segundo,

Sem nenhum fingimento.

Sonho com aquele instante,

Onde apenas um segundo,

Quiçá fosse o bastante,

Este sonho torna-se magia,

Sem pesadelo do quero você,

Vivendo com minha euforia,

Degusto segundos à gourmet.

Autor: Roberto Mello - Dodo

Género: