UM TRAJETO PENETRANTE

são páginas cruéis as que celebram a lucidez entrando pelos aquedutos da impostura.

 

a liberdade numa gaiola urbana é um chamariz que escarnece ou incendeia.

 

a ilibação de trovas que acendem o espírito com palavras calejadas.

 

o que sobeja da solidão tem aspetos que se adulteram no patim estrídulo dos usos.

 

a magia de quem mora do outro lado do espelho desobedecendo à sinalização.

Género: