UM TRAJETO PENETRANTE

a lágrima afoga a morte ao liderar as congregações do encantamento.

 

o rol de acusações que se apuram em querelas escavas intentando expulsar a sensaboria.

 

a vaidade é luxada em momentos solenes entre copos deploráveis e indigestões perfumadas.

 

as palavras apaziguam os pungimentos impelindo as ondulações dos egos pelo ramal da interpretação.

 

há vocábulos que extirpam os estertores dirigindo-se ao tablado da originalidade.

Género: