Um vício

Meu vicio é te lamber

é saborear tua carne úmida

tua alma linda

Lambo teus lábios

afim de te enlouquecer

Ouvir teus gemidos

teus pedidos

faz o meu ser querer

te lamber sempre mais

para que na hora H

no instante de plenitude

o teu gozo invada 

me alimente a boca

com a essência do teu ser

afinal, desejo-te sim

quero fazer amor contigo

num sublime êxtase

desejos inúmeros e sem fim 

(Don Juan III, 29/11/2019)

Género: