****UMA ATITUDE VENCEDORA *******

Trilhar no caminho de um vencedor,
É ingressar no destino revelador.
Nessa vida que nos leva a ser reproduzida,
Por todo momento que esta envolvida.
Onde a vida claramente,
Tem um ar de sorriso presente.

Em cada manhã seguinte,
Tem o amor como requinte.
No meio dessa luta que reluta,
Mostrando ao mundo a sua conduta.

De ter uma vida vencedora,
De uma fé em Deus que é mentora.
Com tudo o que esta lidando,
Por esse caminho vou almejando.

Desfrutando a vida com prazer,
De uma amizade ao redor reconhecer.
Diante do nosso olhar,
A vida humana é um meio de conquistar.
POETA MBRA

Género: