Uma carta

Uma caneta, por favor

qualquer folha de papel serve

quero escrever

traduzirei meus sentimentos

minhas vorazes sensações

Devo ser um mago

minha feitiçaria é escrever

Atinjo em cheio,

sou certeiro, 

apaixonados corações

Escrevo tudo rimado

linhas e linhas, versos perdidos

ouço pedidos… lamentações

as quais, minh’ alma

meu coração vibra

em desejos e sensações

Escrevo em forma de canção

Oxalá, eu viva

sinta cada momento

instante das minhas alucinações

Quero, desejo escrever uma carta

escrita com paixão, fiel e exata.

(DiCello, 08/02/2017)

Género: