Uma emoção, mil sentimentos...

No meu pensamento?
Passaste a ser
Algo que a todo o momento
Não faz-me, de ti, esquecer.
 
No meu olhar?
Há um especial brilho
E podemos juntos não estar,
Mas sinto-te com carinho.
 
No meu coração?
Preencheste o vazio,
Fazes-me sentir mil emoções,
Sei que contigo não está sozinho.
 
Agora já nem sei pensar...
Qualquer coisa que faça,
Já nem sei raciocinar,
Não sei o que se passa...
 
Dormir? Impossível...
Comer? Pouco ou nada...
Chorar? Difícil...
Sorrir? Esse está estampado na minha cara...
Género: 

Comentários

Quando estamos apaixonados é impossível não sorrir, até andamos distraidos! :)

Realmente o amor é fruto de muita imaginação e loucura... ;)