UMA ESTRELA EM MIM

UMA ESTRELA EM MIM

 

Há uma estrela em mim

Que ilumina a noite calma

Deixa-me viver feliz por aí

Cintilando-me doçura na alma

 

Não é um sol qualquer

Que dá luz a meu coração

Ela me trouxe a mulher

Que comigo vive em perdição

 

Seus raios são minha vida

Dão-me calor e bom momento

Como à Deusa que me é querida

Que ao altar levei em casamento

 

Esta estrela não posso perder

Pois é fonte de minha inspiração

Com ela ficarei enquanto viver

Mais a dona de meu coração

 

P’ra mim, ela é um poema

Belo e não tristonho

Faz-me da vida uma linda cena

Tão perfeita como meu sonho

 

de: fernando ramos

Género: