Uma fabula de amor.

Uma fábula de amor? Que decida o leitor…

 

Numa noite sem lua.
A dor é minha, não tua.
A verdade crua e nua.

 

As estrelas pintam o céu.
As nuvens… carregam um branco véu.

 

Eu carrego a tua fotografia.
E, quando a vejo e, quando a via.
As vezes chorava, as vezes sorria.
Dependia da noite, dependia do dia.

 

Na minha memória.
Carrego a história.

 

Foi feio e foi bonito.
Sinceramente acredito.
Meu amor é infinito.

 

 

Uma noite sem lua.
O mar avança e recua.

 

A minha mágoa existe.
A minha paixão resiste.
O meu conto de amor mais intenso.
O meu amor é imenso.

 

Eu trago uma cruz.
Carrego, um amor sem luz.

 

A noite passa a dia.
As estrelas esvanecem.
E umas horas se esquecem.
Se esquecem de ti.

 

A vida “ri”.
O silêncio ama a aldeia.
O mar ama a areia.

Eu… amo-te a ti

 

 

Género: