A uma grande professora mulher:

Pessoa linda.
Grande mulher.
Faz parte de minha vida,
Alguém que vê-me crescer.
 
Uma professoera.
Deu-me lições de mestre.
O alguém que fui outrora
E o que sou hoje, devo muito à ela.
deu-me bases necessária
Para enfrentar no futuro,
Os obstáculos da vida diária
E principlamente ultrapassa-los com orgulho.
Transferiu-me os alicerces
Não que uma casa deve ter,
Mas tudo o que eu e tu deves
Na vida ser.
 
Devo-lhe tudo o que sei e sou.
Por mais que agradeça,
Sei que é muito pouco...
No coração tenho ela.
Género: