UMA LINHA PRA ESQUECER TUDO O QUE FORA PROMETIDO

Uma linha pra esquecer tudo o que fora prometido
Duas linhas e te digo o que me vale importância
Na terça linha se dá forma ao que reflete relevância
Mas a quarta se desmente no que em si está contido

Cinco linhas e começa, mas ainda em relutância
A sexta linha então se conta em tudo o que mantém sustido
Sete linhas, sete folhas, e um verso reprimido
Oito linhas então cantam no cair de uma tendência

Nove linhas, nada mais, só nove vagas tentativas
E na décima se perde o que um dia fora linha
Onze linhas que me restam só as três iniciativas

Doze linhas e não vezes, tudo o que tudo já tinha
Treze linhas e eu te digo em tantas formas primitivas
Não há linhas no final, pois nunca aqui nenhuma vinha.
- Contador de Histórias -

Género: