Uma Luz Na Escueidão

 

 

Que sua visão
e suas mãos
sejam abençoadas.

Que sua mente,
adormeça hoje, tranquila.

Que a luz, retire de sua noite
a escuridão,
que habita em seu coração.

Que o senhor jesus,
lhe envie, sonhos suaves
com brilhos do amor divino.

Que o crepúsculo,do alvoreçer
encontre sua paz, ão raiar do dia.

Que você esteja
em paz,
consigo e a vida.

Que você abra os olhos,
e a tempestade existente em seu ser
seja levada para o deserto.

E que seu dia,
possa emergir como uma dança
como uma garça, graciosa
no lago sagrado com jesus, seu Pai!

 

Ltslima

 

Género: