Uma Missão

Nem sei...
Mas foi assim:
Deus me trouxe aqui
para uma grande missão...

Tem vezes que me pego a pensar:
- Por que estou aqui?
Mas como tudo tem seu tempo,
Espero partir...

Partir para onde, o medo não existe,
para onde a vida toca de maneira
igualitária e sem rótulos...
Para um lugar que não exista,
Para um lugar que apenas vivas em paz!

Mesmo que tudo isso pareça ser irreal,
esta minha missão cresçe muito mais...
Não me refiro a missão religiosa
mas sim uma missão de paz!
Uma missão que tú habitas,
uma missão que tú faz!

Género: