Uma noite

entao era assim

pessoas estao a procura

corpo e desejo

chet baker na vitrola toca.

rua da consolaçao vazia, bares e seus copos 

o silencio nos faz bem.

eu voce e somente alguns segundos

roupa no chao .

era pra ser somente um dia e alguns trocados.

Género: