UMA POESIA

UMA POESIA

Onde tem uma poesia,
Tem um universo,
Que irradia.
Em cada dia,
O seu verso.

Onde tem uma poesia,
Tem palavras que contagia.
Falando de amor,
E alegria.

Onde tem uma poesia,
Tem um poeta,
Que dizia,
Em um poema,
De harmonia.

Onde tem uma poesia,
Tem um livro aberto.
Expressando,
O seu motivo certo.

Onde tem uma poesia,
Existe uma sensação,
De esperança,
Alegrando o coração,

De quem acredita,
E tem confiança.
Nas palavras,
Que medita.

Género: