Umedecidos

Umedeço meus lábios

unicamente nos teus que são quentes

neles eu provo tuas essências

Teus sabores, aqueles desejos ardentes

Minha língua desliza…

o teu corpo inflama-se em êxtase

delirantes sabores… vorazes sensações

sinto assim, poder possuir-te

com loucura e paixão

amor e intensidade infinitamente

Provo e me deleito contigo

neste ato de amor, eternamente

(DiCello, 21/05/2017)

Género: