Uncle Bob M.

 

 A Minha Existência É Derivada Do Fruto Da Minha Imaginação, Sou Um Conjunto De Pensamentos E Sonhos Que Procuram A Materialização, O Meu Corpo É Como Um Planeta Desabitado, A Alma É A Ignição “Graal Sagrado” O Meu Coração É O Sol, Bombeia Energia Para A Minha Sobrevivência, A Mente É A Lua Coletora Da Inteligência.

Para Que Seguir As Leis? Se Todas Elas São Ilegais! A Cannabis É Um Legado Deixado Pelos Nossos Ancestrais, É Proveniente Do Jardim Do Criador, Tem A Capacidade De Excluir A Nossa Dor, Porque Tudo O Que Procuramos É Paz E Amor.

Eu Sou A Lenda Que Combateu A Extinção, Juntei O Mundo Numa Só Nação, Rastafári É A Minha Religião, Sobrevivi A Escravidão Mental, Acreditando Sempre Na Repatriação Continental, Mais Que Um Estilo De Vida Reggae É Revolução, Cantei Para Toda A Alma Perdida E Obtive A Salvação, Com A Ajuda De Jha Tornei A Minha Música Espiritual, Agora Descanso No Céu Porque O Meu Reggae É Imortal.

“Don´t Forget Your History, Nor Your Destiny” Uncle Bob. M

Kedson
Género: