UNIDADE OFEGANTE

Calma superfície

Ondulante

Que refresca o deserto

Do nada

Que respira o silêncio

Do tudo

...Neste átimo de tempo

Anseio pela vida

Respiração de Deus

Calmaria dos mares

Desapego das luzes

E  euforias trilhadas 

Consolo

De ser simplesmente

Unidade ofegante

 

Género: