Uns. Outros.

Uns. Outros.

 

Uns protelam, outros decidem
Uns só conversam, outros beijam
Uns só cheiram, outros lambem
Uns têm ideologias e bandeiras nas mãos, outros só olham
Uns são poderosos, compram, vendem, administram, fazem leis.
Outros ocupam-se em manter "UNS" no poder acima doutros.
Ora você está incluso em "UNS," ora você está incluso em "OUTROS"

 

Género: