Utopias

Vinhas séria e apaixonada
Plantar e regar
Todo de mim até o nada
Prometeste amar
Acreditei em Julieta
Agora quem sou
Deitaste minha vida fora
Nem sobrou Romeu

Versos cantam que eu plantei
No pairar da minha paixão
Cantam tudo que eu salivei
No beijar do teu coração
Acreditei em Julieta
Agora quem sou eu
Deitaste minha vida fora
Nem sobrou Romeu

Vou poetar o sabor
Do beijar da tua boca
E não me chame amor
Fui só tua conquista

Viverei melhor
No sabor dessa forca
Leva teu desamor
E todas utopias....

António Vicente Aposiopese

Género: