Vamos amor

Nos banhar nas delícias

Na ousadia mais bonita

Aquela fusão desmedida

Libertamos as almas

Num ato de cumplicidade

Entre nós. .. Eu e você

Amantes que somos

Sejamos eu e você

De mãos dadas andaremos

Neste ato sem fim

(DiCello, 11/06/2017)

Género: