Vamos fugir...

Foge comigo amor,

posso ser seu colo, 

aquele abrigo e cobertor

Vamos viver de amor

enroscar nossos corpos

nossas almas

e afastar de vez, a dor

Sejamos amantes

dias e noites afins

Te beijarei os lábios

aquecerei tua mansidão

Quero você no fogo

com intensidade da paixão

Foge comigo

pode ser num final de semana

ou num feriado qualquer

vamos simplesmente

unicamente fazer amor

(DiCello, 14/08/2017)

Género: