Varanda da tua casa

Da varanda da tua casa

aquela que fica no primeiro andar

de lá vejo o jardim dos fundos

E de lá era possível ver sol

dia após dia nascer no horizonte

Verões, invernos todas as estações

Teu corpo nú... tua sinuosidade

E eu, aprecio a silhueta

que diante da janela

eu vi cada linha, cada curva

os teus mínimos detalhes

Deitado na sua cama

eu me deleito contigo

me inspiro no teu paraíso

beleza sublime, meu amor

minha eterna paixão

Me seduziu a cada entalhe

seduzes a cada dia o coração

Minhas fantasias inspiram-me

seduzem a minh’alma inflamando-a

O teu nome esta em mim

escrevo meus versos e rimas

dedicando-te... ecoando teu nome

por toda a tua eternidade  

(DiCello, 20/04/2018)

Género: