Vazio

 

              Ha um vazio dentro mim

              Dentro do peito que chega a doer

             Em desalento, um lamento

             Todo meu ser à percorrer

 

           Cantarolo uns versos

            No inverso da melodia

           Me invade, mas é verdade

          Permanece o vazio, todo dia

 

          Onde estás pássaro azul?

         Em que paragens foste voar

          Tanto quero o teu cantar

           Com macia plumagem azul

 

          Ao meu lado uma irmã

           Que sei muito gosta de mim

            Apreciemos os rubis da romã

            Mas... ha um vazio dentro de mim.

 

Nereide

 

 

 

Género: 

Comentários

Um abraço,

João