Vejo águas corredias

Vejo as águas corredias,
os dinheiros extraviados,
as barrigas vazias
cheias de enganos amontoados.

E o sol brilha...
Não faz outra coisa
senão olhar e brilhar,

Sentado na sua boa vida;
Coitado do povo pobre que veste
a mesma camisa de trabalho
todos os dias,
para ter agasalho e comida;
ignorando o sol e a sua boa vida.

14:01
22/08/2015

Género: