Velejando

 

           Lá vou eu mundo afora

          Mar  adentro

         Sem rumo ,sigo em frente

        Tem que ser agora

         Mundo imenso

         Mar  profundo

         Andando velejando

        Gira a roda

        Roda o mundo

        Com meus olhos marejando.

 

   Nereide

Género: