vem

Vem! Vamos viajar para o infinito.

Vem! Estamos seguros de que vamos, estamos juntos no que somos. Viajemos agora de sol poente, não tardará a rainha da noite. Não faltarão as estrelas ao luar.

Vem junto do meu peito, protege-me dos medos, leva-me contra eles e prevalecerá a glória!

Olha como são lindos os nossos sonhos! Vê como se espelham no céu negro, brilhando com a lua!

Género: