Vem comigo

Vem comigo de pés nus para puderes ver os sonhos, percorre comigo o mundo, despe a alma e vem comigo, deixa-me ver-te por dentro. Vamos ver tudo sem pensar, vamos fundir os nossos corpos e agarrar tudo o que ainda não vivemos para depois abrirmos as mãos.

Toca-me no cabelo e seca a minha pele, retira-me o sal, depois serena-me e adormece-me nos teus braços.

Bebe o meu espírito e solta-o no mar, recorda o meu olhar e lembra-te como sou feliz quando vejo o teu sorriso.

Se entrares dentro da minha alma vais perceber que sou livre, que sou teu.

(14/10/2014)

MS

Género: